Самый большой бильярдный магазин на Урале

Магнат-люкс

Бильярд – это азартный и очень увлекательный вид спорта. В этом особенном игровом мире победа приходит только к самым проницательным, терпеливым и очень целеустремленным игрокам.

Если есть необходимость в выборе и приобретении стола для бильярда, имеющего самые совершенные технические характеристики для этой игры, то советуем вам обратить свое внимание на стол для бильярда «Магнат Люкс». Данный стол имеет заслуженное признание у большого количества ведущих мировых игроков в бильярд. Кроме того, его наличие делает возможным проведение турниров различного уровня. При изготовлении плит стола для бильярда Магнат Люкс используются природный сланец, имеющий повышенную толщину. Эти тщательно подогнанные и отобранные плиты являются основой игрового бильярдного поля, что, в сочетании с использованным лучшим сукном марки "Iwan Simonis" из Бельгии, обеспечивает идеальный раскат. Применение фирменных секретов в процессе крепления и обтяжки бортов способствует улучшению отскока.

У вас есть возможность дополнить приобретение стола «Магнат Люкс» другими необходимыми аксессуарами, обеспечивающими комфортную игру: киевница, светильник.

Светильник для бильярда «Магнат Люкс» снижает усталость глаз после момента разбития пирамиды, а также не дает повода для беспокойства во время выполнения сложных ударов, что какой-нибудь угол является затемненным. При изготовлении такого светильника используются следующие материалы: подвес из дубового, ясеневого и березового массива. Для изготовления плафонов используется двухслойный полистирол.

Киевница Магнат Люкс, устанавливаемая на стену, является элегантным и достаточно стильным решением для хранения шаров и киев. Такая киевница безупречно гармонирует с именно таким бильярдным столом. Киевница вмещает в себе комплект шаров для бильярда и 4 бильярдных кия. Дополнительная полка предназначена для хранения остальных малоразмерных аксессуаров для бильярда. Расположение киев строго вертикальное, благодаря чему возможно их сохранение в превосходном состоянии на протяжении долгих лет.